点击收藏学院网站
【现金网】旅游学院2017年度民主生活会
2018-02-05 16:51:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

本网讯(张涛/文 张淼/图)2月2日下午,环境科学与旅游学院在逸夫楼703党员活动室召开2017年度党员领导干部民主生活会,副校长曹天杰出席会议,会议由环境科学与旅游学院党委书记雷波主持,环境科学与旅游学院全体班子成员和部分科级干部代表参加。

雷波通报了本次民主生活会准备及征求意见情况,汇报了2016年民主生活会查摆问题整改情况,并代表班子紧扣本次民主生活会主题,从六个方面深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了整改措施和努力方向。学院领导班子成员紧密结合个人思想、工作、生活和作风实际,针对查摆出的突出问题及原因,逐一做对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

曹天杰作总结发言。他充分肯定了学院工作和取得的成绩,并指出:一是通过这次民主生活会,对学院整体工作有了更深入全面的了解,对班子成员各自的工作有了更直观具体的认识,班子成员都能够立足岗位兢兢业业,扎扎实实的开展工作。二是对学院领导班子民主生活会质量给予充分肯定,感受到领导班子对于本次民主生活会思想重视,准备认真,程序完备,效果很好。特别是能按照要求,精心组织学习研讨,深入征求意见,对照“六条”深入查找突出问题,深入开展批评与自我批评,坦诚相见,畅所欲言。三是希望学院领导班子立足已有基础,认清面临形势,强化危机意识,特别是在硕士专业方向凝练、师资力量、办学资源等早作谋划,早作准备。最后他提出四点期望:一是发展目标要更加明确,二是班子合力更加强化,三是落实措施更加具体,四是组织保障要更加给力。

雷波代表环境科学与旅游学院领导班子作了表态发言,表示将以本次民主生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校党委行政统一部署,牢记使命,明确目标,凝聚力量,真抓实干,为学校改革发展建功立业。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 材料科学与工程学院召开安全工作 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 【现金网】旅游学院2017年度民主生
  • 材料科学与工程学院召开安全工作会
  • 环境科学与工程学院召开全院教师大
  • 驻马店市东高派出所在黄淮学院开展
  • 【现金网】土建学院顺利举办2017土
  • 热门文章

  • 田亮森碟戴眼镜变学术 网友笑像哈利
  • 陈坤儿子帅翻天 星味十足命运悲惨的
  • 被男友狠心抛弃的女星们 凄惨分手十
  • 娱乐圈上演真人版霸道总裁 精彩程度
  • 徐若瑄知学员不易 任贤齐出道时演杂
  • 相关文章