点击收藏学院网站
西巴比伦的萨普阿普佐
2018-06-01 11:48:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

 波士顿学院少年Sam Apuzzo(西巴比伦)在周四晚上在华盛顿特区美国印第安人史密森尼国家博物馆举行的仪式中被评为2018年特瓦拉图大奖得主。

 
Apuzzo击败了Stony Brook的Kylie Ohlmiller(Islip),马里兰州的Megan Whittle,北卡罗莱纳州的Marie McCool和詹姆斯麦迪逊的Kristen Gaudian作为大学长曲棍球版的Heisman奖杯,每年颁发给全国顶尖的男子和女子球员。
 
耶鲁大学的Ben Reeves被任命为该奖项的男性获奖者。其他决赛选手是杜克的贾斯汀古特丁(花园城市),丹佛的特雷弗巴蒂斯特,马里兰的康纳凯利和洛约拉的帕特斯宾塞。
 
阿普佐带领波士顿学院(22-2)参加NCAA冠军赛,老鹰队输给詹姆斯麦迪逊,16-15。她为目标(88),积分(129)和制图控制(163)制定了单季节目记录,并被评为ACC年度最佳攻击者。
 
凭借在开阔场地的平局和速度上的出色表现,Apuzzo可能在NCAA半决赛和Stony Brook拉瓦尔体育场的决赛中获得主导地位。她在15-13击败头号种子马里兰的比赛中打入了决胜局和封盖的目标,然后在冠军赛中打入三球和四次助攻。她是波士顿学院的第一个Tewaaraton冠军。
 
自从西巴比伦的香农史密斯,现在的霍夫斯特拉女子长曲棍球教练在2011年赢得了冠军后,阿普佐是首位获得女子大奖的非马里兰选手。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】山东科技职业学院与Au 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 西巴比伦的萨普阿普佐
  • 【现金网】山东科技职业学院与Auto
  • 潘恩学院获得100万美元的捐赠
  • 山东商务职业学院“大调研”做好馆
  • 【现金网】旅游学院2017年度民主生
  • 热门文章

  • 田亮森碟戴眼镜变学术 网友笑像哈利
  • 陈坤儿子帅翻天 星味十足命运悲惨的
  • 被男友狠心抛弃的女星们 凄惨分手十
  • 娱乐圈上演真人版霸道总裁 精彩程度
  • 徐若瑄知学员不易 任贤齐出道时演杂
  • 相关文章