点击收藏学院网站
【现金网】浙江理工大学时尚学院2019年9月建成
2017-06-01 14:19:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 


去年10月,余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)与浙江理工大学正式“联姻”,在开发区内共建浙江理工大学时尚学院。5月31日,时尚学院正式面向国内外征集校园整体规划概念性设计方案。

  浙江理工大学时尚学院,规划用地面积约500亩,总建筑面积约30万平方米,其中教学行政用房及附属用房面积约22万平方米,科技及创新创业平台用房约6万平方米,国际学术中心约2万平方米。在校生规模约为6000人,将于今年年底开工建设,2019年9月投入使用。

  作为二级学院,它将面向区域经济及时尚产业发展,通过国际合作,开展本科、硕士、博士培养,建设各级各类教学科研平台,打造特色鲜明的高水平国际化应用型学院。

  据了解,学院拟设置服装、艺术与设计、丝绸、数字媒体、文化传播、国际教育等相关学科和专业,采用浙江理工大学时尚类专业与国际知名的时尚学院“强强联合”的合作办学模式。

  本次校园整体规划概念性设计方案,将面向国内外公开征集,国内外能独立承担民事责任的企事业单位、自然人或自然人组成的设计团队均可参加应征报名;本次方案征集活动设置一等奖1名,奖金100万元人民币;二等奖2名,奖金各50万元人民币;三等奖3名,奖金各30万元人民币。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 人大教授卢小宾:中国是商标大国 下一篇: 福建日报联手腾讯成立企鹅新媒体

相关栏目

最新文章

  • 福建日报联手腾讯成立企鹅新媒体福
  • 【现金网】浙江理工大学时尚学院20
  • 人大教授卢小宾:中国是商标大国品
  • 南航与莫斯科航空学院签署合作协议
  • 【现金网】深圳信息学院建中德学院
  • 热门文章

  • 兰州商学院艺术学院举办教师作品展
  • 中國民航飛行學院首次面向湖州市招
  • 通用汽车电气化学院北京开课
  • 新加坡楷博金融学院:新加坡一流的
  • 我校药用特种昆虫开发国家地方联合
  • 相关文章