点击收藏学院网站
枣庄职业学院与台儿庄古城旅游集团有限公司签订战略合作协议
2017-10-26 14:46:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 10月23上午,枣庄职业学院院长王洪龄、副院长郑开阳、纪委书记张华伟带领教务处、古城校区、旅游管理系负责人到台儿庄古城旅游集团有限公司(以下简称:台儿庄古城)签订战略合作协议书。台儿庄古城旅游集团公司董事长、党委书记曹恒超、集团公司总经理张永强、集团公司总经理助理赵秀真参加签订仪式,集团公司副总经理黄晓莉主持仪式。

 
曹恒超董事长对王洪龄院长一行表示热烈欢迎,首先对学院近年来的发展特别是台儿庄古城校区的设立和旅游管理系整体搬迁至台儿庄表示祝贺和支持。随后介绍了古城旅游集团发展历程和改革成果,指出与枣庄职业学院进行校企合作是企业发展的需要,通过合作,学院和企业可以优势互补,资源共享,学院可以更好地发挥自身的人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势。
 
王洪龄院长首先对台儿庄古城旅游集团有限公司近年来的飞速发展所取得的成绩表示祝贺,随后简要介绍了学院的基本情况。他指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,在台儿庄区委区政府、台儿庄古城等社会各界的大力支持帮助下,学院坚持以创新发展为引领,以省优质校为目标,突出服务实体经济、服务健康养老产业、服务旅游产业“三个服务”,不断强化内涵建设,办学条件不断改善,办学实力不断增强,办学规模稳步扩大,办学水平逐年提高。枣庄职业学院与台儿庄古城有良好的交流合作基础,本次战略合作协议书的签订不仅为学生实习就业起点提供了一个高度,同时也帮助学校根据行业现状及时调整教学方向,学校将认真学习贯彻十九大精神,坚定不移推进产教融合校企合作,不断创新人才培养模式,切实做到资源共享和人才共育。希望通过本次的活动互相学习、增进感情,促进校企的共同发展。
 
郑开阳副院长与张永强总经理分别代表学院和集团公司签订了战略合作协议,张华伟书记与黄晓莉副总经理为“枣庄职业(技师)学院台儿庄古城教学实习创业基地”揭牌,王洪龄院长为台儿庄古城客座教授代表颁发聘书。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】 山西工程职业技术学院 下一篇: 吉林企鹅新媒体学院成立

相关栏目

最新文章

  • 吉林企鹅新媒体学院成立
  • 枣庄职业学院与台儿庄古城旅游集团
  • 【现金网】 山西工程职业技术学院引
  • 四川护理职业学院院长张先庚教授率
  • 深圳信息学院新增一名珠江学者
  • 热门文章

  • 兰州商学院艺术学院举办教师作品展
  • 中國民航飛行學院首次面向湖州市招
  • 通用汽车电气化学院北京开课
  • 新加坡楷博金融学院:新加坡一流的
  • 我校药用特种昆虫开发国家地方联合
  • 相关文章