点击收藏学院网站
“十不准”征求意见调研座谈会在宜春学院召开
2018-03-11 16:00:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 3月8日下午,江西省学生资助工作“十不准”征求意见调研座谈会在宜春学院行政楼第二会议室召开,省教育厅副巡视员张爱萍、省学生资助管理中心主任刘江华、办公室主任秦智虹、资助科副科长李宇,宜春学院党委书记肖华茵、副校长余新卫出席会议,萍乡学院、新余学院、宜春职业技术学院、江西工程学院、江西长江科技中等专业学校的分管学生资助工作校领导及学生资助中心主任,宜春学院学生工作处处长熊尚鹏、学生资助管理中心相关工作人员、部分学院的党委副书记及辅导员、班主任代表参加了此次座谈会。会议由省学生资助管理中心刘江华副主任持。

 
会议开始前,校党委书记肖华茵、校长李雪南在会客室迎接了此次会议的参会嘉宾。
 
会上,参会学校代表分别介绍了各自学校的学生资助工作的典型做法。宜春学院的“结对帮扶,大爱育人”,萍乡学院的“四个原则”、“三个真实”、“四个一致”,新余学院的“学工信息系统”,江西工程学院的“事前、事中、事后”、“一生一号,知情权签字”、宜春职业技术学院的“贫困生走访”等,这些典型做法深得与会人员赞同。从自身工作岗位角度出发,与会人员畅谈此次征求意见的学生资助工作“十不准”,积极提出意见和建议,认为所列出的学生资助工作“十不准”严谨全面,并表态学校会严格按照“十不准”的工作要求贯彻执行,认真落实,确保学生资助工作这件民生工程保质保量完成。
 
随后,省教育厅张爱萍副巡视员发表了讲话,表达此次听会感触的同时,用六个加强给学校的学生资助工作提出了要求。加强责任意识,加强宣传工作,加强作风建设,加强制度保障,加强队伍建设,加强政策的把握,上下齐心,多部门联动,共同把学生资助这项工作做好,做实。
 
最后,省学生资助管理中心刘江华副主任要求各校一定按照张爱萍副巡视员的要求做好本职工作,切实做好学生资助工作这件民生工程。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 体育学院第三届二次教代会、工代 下一篇: 【现金网】阿米特苏瑞去了夜校,

相关栏目

最新文章

  • 【现金网】阿米特苏瑞去了夜校,建
  • “十不准”征求意见调研座谈会在宜
  • 体育学院第三届二次教代会、工代会
  • 【现金网】房学院建立沙坪坝区首个
  • 吉林企鹅新媒体学院成立
  • 热门文章

  • 兰州商学院艺术学院举办教师作品展
  • 中國民航飛行學院首次面向湖州市招
  • 通用汽车电气化学院北京开课
  • 新加坡楷博金融学院:新加坡一流的
  • 我校药用特种昆虫开发国家地方联合
  • 相关文章