点击收藏学院网站
【现金网】马来西亚驻华大使访问团来西安培华学院参观交流
2017-03-30 11:27:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

3月27日下午,马来西亚驻华大使拿督扎伊努丁·叶海亚,马来西亚驻西安总领事陈立龙以及著名的马来西亚大学、博特拉大学、沙巴大学、成功礼待大学的领导一行十余人在陕西省中华职教社秘书长李明富的陪同下来到西安培华学院交流访问,培华理事长姜波,副校长刘越莲,国际交流中心主任王鹏、中兴电信学院院长程国建、会计学院副院长张丹、商学院教学主管邢娜等热情接待来宾一行并陪同座谈。

 


马来西亚驻华大使访问团来我校参观交流


座谈会上,马来西亚驻华大使拿督扎伊努丁·叶海亚发表致辞,他感谢我校的盛情款待,并希望双方的交流与合作也能够进一步促进中国与马来西亚的友好交流。会上,马来西亚大学工程学院、博特拉大学经济与管理学院、沙巴大学、成功礼待大学的领导分别介绍了学校的成长历史、专业设置、重点研究领域、师资力量、教学设施、学生活动等。

 


马来西亚驻华大使拿督扎伊努丁·叶海亚发表致辞

 


培华姜波理事长讲话


西安培华学院姜波理事长表达了对各位来宾的欢迎。他讲到,来访的几所大学既有学术研究型大学也有应用技术型大学,通过了解,觉得在师生学历提升方面等可以开展合作。马来西亚拥有优质的教育资源、环境优美、华人较多,适合中国学生留学,我校作为一所地方性应用型国家化民办高等院校,还是即将成立的“未来大学联盟”中的一员,愿意与马来西亚的各个大学一同开拓更多的合作,为学子们提供更好的教育资源,也希望在驻华大使和总领事先生的帮助下,为师生们提供更好的留学政策和机会。对此,马来西亚驻华大使拿督扎伊努丁·叶海亚一行表示十分的赞同。

 


马来西亚大学工程学院与我校签署了校际战略合作协议

 


姜波理事长向马来西亚驻华大使拿督扎伊努丁·叶海亚赠送礼品


座谈会上,马来西亚大学工程学院与我校签署了校际战略合作协议,将就多个学术领域加强相互合作与交流。到访的几所大学领导还与姜波理事长就具体的交流与培养方式进行了讨论与研究。

 


参观校区建设模拟沙盘

 


参观校园环境

 


参观维之图书馆

 


参观校史馆

 


参观医学院实验室

 


参观艺术馆

 


西安培华学院佛教艺术研究院院长马树茂教授向来宾赠送书法作品

 


我校今城昭二教授向来宾赠送书法作品

 


西安培华学院青年教师陈鹏涛向来宾赠送书法作品

 


西安培华学院学子向来宾赠送书法作品


在姜波理事长的陪同下,来宾一行还参观了我校校区建设模拟沙盘、维之图书馆、校史馆、校医院、艺术馆,深刻地了解了西安培华学院悠久的办学历史、完备的教学设施。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 北京交通运输职业学院自主招生 专 下一篇: 现金网-外国语学院召开专题会议落

相关栏目

最新文章

  • 现金网-外国语学院召开专题会议落实
  • 【现金网】马来西亚驻华大使访问团
  • 北京交通运输职业学院自主招生 专业
  • 山东:新学期起,省属高校试点取消
  • 中国音乐学院为考生吃“定心丸”:
  • 热门文章

  • 大理学院学报编辑委员会召开2013年
  • 英国教育大臣来中国取经 "中国式重
  • "何炅吃空饷"爆料人露面 收千条辱
  • 巧用荣誉榜传递正能量
  • 河南高职高专录取开始投档 200多所
  • 相关文章