点击收藏学院网站
现金网-外国语学院召开专题会议落实机关工作作风
2017-04-02 14:28:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

3月31日上午,外国语学院在外文楼B-912会议室召开行政电教人员专题会议,强调学院机关工作作风,外国语学院党委书记杨小渭、副院长张长安出席会议。

 

点击查看大图

张长安老师首先代表学院对大家日常工作中的辛勤付出表示感谢,同时指出了学院机关存在的纪律涣散、服务意识不强、慵懒散漫等现象。张长安老师指出改进工作作风的基本思路是树立正气、奖勤罚懒,所有学院机关工作人员应按照以下四个方面严格约束自己:做好本职工作;增强服务意识;重视并积极参加学习;正确认识服务与被评价。

点击查看大图

杨小渭书记从目前政府工作、学校发展的情况谈起,提出四点要求:首先,党员和高级职级工作人员应发挥模范带头作用;第二,坚持学习,增强为师生服务的本领;第三,严格工作纪律,按时上下班,规范履行请假手续;第四,树立危机意识,珍惜工作岗位。

学院目前已设立意见箱,明确绩效考核奖惩制度,约法守则、落实责任,近期经党政联席会审议后将付诸实施。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】马来西亚驻华大使访问 下一篇: 沈阳音乐学院每年百场演出请中小

相关栏目

最新文章

  • 沈阳音乐学院每年百场演出请中小学
  • 现金网-外国语学院召开专题会议落实
  • 【现金网】马来西亚驻华大使访问团
  • 北京交通运输职业学院自主招生 专业
  • 山东:新学期起,省属高校试点取消
  • 热门文章

  • 大理学院学报编辑委员会召开2013年
  • 英国教育大臣来中国取经 "中国式重
  • "何炅吃空饷"爆料人露面 收千条辱
  • 巧用荣誉榜传递正能量
  • 河南高职高专录取开始投档 200多所
  • 相关文章