点击收藏学院网站
沈阳体育学院再开"订单班"
2017-05-18 11:30:29 来源: 】 浏览:次 评论:0

本报讯 记者朱才威报道 日前,沈阳体育学院与韦德伍斯集团签订“订单班”培养协议,校企合作订单式人才培养班再次开班。本次“订单班”的86名学员来自沈阳体育学院的5个学院。学员人数和学院覆盖范围再创历史新高。

  沈阳体育学院“订单班”学员,需要学生在大二年级时根据个人意愿自主报名,再由合作企业进行面试,最后确定学员。“订单班”学员除正常研修本科课程外,合作企业还会安排导师,在职业技能、职业规划、职场礼仪、企业文化等方面对学员进行专业培训。完成学业后,学员将前往合作企业进行实习。毕业后,学员可与合作企业签订工作合同并直接就业,也可根据实际情况去其他地区、企业发展。合作企业不会进行任何限制,学员有重新选择的权利。

  “订单班”人才培养模式,是高校探索并实践的一种新的人才培养模式。这种模式可实现校内培养与社会需求的无缝连接,能够使人才培养的针对性更强。学校和企业的深度合作,能够使学生提前接受岗前培训,提前掌握工作技能,为就业打下坚实基础。

  近年来,沈阳体育学院在校企合作办学方面进行了许多有益尝试,探索出一条成功的人才培养的好路子。今后,沈阳体育学院将与更多的优秀企业在专业建设、课程设置、双师型教师队伍建设等方面,进行更紧密的合作,培养更专业的人才。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中国银行业案例为何能进入哈佛商 下一篇: 【现金网】本周六厦大国际学院举

相关栏目

最新文章

  • 【现金网】本周六厦大国际学院举办
  • 沈阳体育学院再开"订单班"
  • 中国银行业案例为何能进入哈佛商学
  • 沈阳音乐学院每年百场演出请中小学
  • 现金网-外国语学院召开专题会议落实
  • 热门文章

  • 大理学院学报编辑委员会召开2013年
  • 英国教育大臣来中国取经 "中国式重
  • "何炅吃空饷"爆料人露面 收千条辱
  • 巧用荣誉榜传递正能量
  • 河南高职高专录取开始投档 200多所
  • 相关文章