点击收藏学院网站
嘉兴职业技术学院领导班子成员春节前开展走访慰问活动
2018-02-01 11:08:47 来源: 】 浏览:次 评论:0
岁末寒冬时,温情暖人心。在戊戌狗年新春到来前夕,1月29日上午,嘉兴职业技术学院校长赵云,党委副书记沈建龙及其他校领导章康龙、张红宇、沈建根、徐伟根、周纪奎、项大海、陈海忠,分别带领有关同志,组成9个慰问小组,深入离休干部、退休的校级领导、80周岁及以上退休教职工、长期患病老教职工和现役军属家中,进行了走访慰问。
 
 
本次活动走访慰问共57位老同志。每到一处,学校领导与老同志促膝交谈,询问和了解他们的身体与生活情况,向老同志们简要介绍了过去一年学校取得的成绩和新一年的工作计划,并温馨提醒老同志们在寒冬来临之际,注意防寒、保暖以及其他安全事项,同时还向老同志送上了慰问品,感谢他们为学校事业发展所作出的贡献,感谢他们对学校的关心,祝愿他们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。交谈中,老同志们感谢学校对他们的深切关怀。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校发展,对学校的前景充满信心,祝愿学校的明天更加美好!
 

长期以来,学校一直高度重视离退休工作,时刻将老同志的冷暖放在心上,每年面向离退休人员“送温暖”的慰问活动已成为学校的一项传统。 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】成都足协回应菲戈学院 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 嘉兴职业技术学院领导班子成员春节
  • 【现金网】成都足协回应菲戈学院关
  • 山东省粮食职育集团2017年年会在山
  • 衢州职业技术学院机关第三党支部赴
  • 【现金网】甘肃工业职业技术学院校
  • 热门文章

  • 大理学院学报编辑委员会召开2013年
  • 英国教育大臣来中国取经 "中国式重
  • "何炅吃空饷"爆料人露面 收千条辱
  • 巧用荣誉榜传递正能量
  • 河南高职高专录取开始投档 200多所
  • 相关文章