点击收藏学院网站
Korn Ferry负责首席执行官搜索美国心脏病学院
2018-05-29 17:33:02 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
2018年5月29日 - 美国心脏病学会(ACC)选择  Korn Ferry与一家负责选择下一任首席执行官的搜索委员会合作。
 
这项任务正在进行中,预计将在今年夏末完成。在该组织领导五年的Shalom Jacobovitz在1月份离开了该学院,领导了一家新的生物制药公司。
 
领导搜索的是Korn Ferry医疗服务业务主席Thomas Giella和协会领域的领导者Lorraine Lavet。
 
ACC检索委员会由八名成员领导人组成。与Korn Ferry合作,该委员会将向一系列利益相关方征求信息,包括集团董事会董事会成员,董事会成员,前任主席,理事会主席,下一代领导人和员工。
 
ACC总裁C. Michael Valentine说:“ACC有着强烈的使命和愿景,可以指导我们改变心血管护理和改善心脏健康状况。“我们正在寻找一位分享大学目标的首席执行官,并热衷于与其员工和成员并肩工作,以实现我们的愿景和新战略计划并实现其目标。”
 
ACC成立于1949年,其使命是改变心血管护理并改善心脏健康。该团队拥有超过52,000名成员,负责制定健康政策,标准和指导方针。该非营利组织目前由临时首席执行官兼执行副总裁凯茜盖茨领导。
 
医疗保健招聘
 
据追踪猎头和领导力解决方案领域趋势的Hunt Scanlon Media的分析师称,  医疗保健业是增长最快的就业领域之一。
 
医疗行业面临的历史性挑战显然是集体性的。根据Korn Ferry的说法,从基于数量的支付模式到以结果为中心的支付模式的前所未有的转变深深影响了世界各地的消费者,政府,行业专家和其他利益相关方以及医疗保健行业每个部门的领导者和从业者。
 
Korn Ferry的医疗保健服务是通过在其全套产品中捆绑选择的功能和专业知识来开发的。从组织角度看,搜索公司的产品包括战略执行和组织设计,人才战略和工作设计,以及奖励和收益。从人们的角度来看,该公司的服务包括评估和继任,猎头和招聘以及领导力发展。
Giella先生总部位于芝加哥,与Korn Ferry一起工作了28年,之前曾管理过15年的医疗保健服务。他在医疗保健服务行业执行了800多项高级任务,主要为综合交付系统,社区教学医院,健康保险公司,健康/医疗协会,学术健康中心和其他领域的非营利医疗保健公司卫生服务提供公司。Giella先生专门从事C-suite职位(特别是首席执行官,首席运营官,首席财务官,首席营销官,首席总监和首席信息官任务)。在Korn Ferry的职业生涯中,他完成了60个CEO任务,与董事会和搜索委员会密切合作。
 
Lavet女士专门为行业协会,专业协会和其他非营利组织招聘高级管理人员。她在联邦和州政府机构担任政府两个分支机构之前,曾在代表高科技公司和政府承包商的协会领导职位上工作了二十多年。在加入科恩费里之前,她曾担任美国电子协会(美国最大的高科技贸易组织)的执行副总裁兼首席运营官。
 
由主编Scott A. Scanlon撰写; 总编辑Dale M. Zupsansky; 总编辑Stephen Sawicki; 以及Hunt Scanlon Media 总编辑Will Schatz

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】秦风秦韵读长安 禧福祥 下一篇: 二维人造类铁电金属问世

相关栏目

最新文章

  • 二维人造类铁电金属问世
  • Korn Ferry负责首席执行官搜索美国
  • 【现金网】秦风秦韵读长安 禧福祥书
  • 6种方法来帮助你的大学毕业土地工作
  • 嘉兴职业技术学院领导班子成员春节
  • 热门文章

  • 大理学院学报编辑委员会召开2013年
  • 英国教育大臣来中国取经 "中国式重
  • "何炅吃空饷"爆料人露面 收千条辱
  • 巧用荣誉榜传递正能量
  • 河南高职高专录取开始投档 200多所
  • 相关文章