点击收藏学院网站
千年传说动漫影视签约广西民大相思湖学院
2017-03-08 19:30:01 来源: 】 浏览:次 评论:0

  3月7日下午,广西千年传说影视传媒股份有限公司与广西民族大学相思湖学院《合作框架协议》签约仪式在广西民族大学相思湖学院报告厅举行。千年传说高层与相思湖学院领导、学院艺术设计系教职工和学生代表二百多人参加了仪式。

广西民族大学相思湖学院院长农克忠
广西民族大学相思湖学院院长农克忠

  签约仪式上,广西民族大学相思湖学院院长农克忠说:“广西千年传说影视传媒股份有限公司与广西民族大学相思湖学院自2011年开展校企合作至今,已有6年历史,为广西培养了数百名本土动漫人才,取得了显著的成效。此次,双方共同创办千年传说动漫影视学院,是建校15周年以来真正意义上通过校企合作成立的首个学院, 标志着广西民族大学相思湖学院校企合作达到了一个新的里程碑。双方合作将发挥各自优势,以联办动漫影视学院为基础展开全面深度合作,共同构建产学研联盟的创新体系,建立产学研长期合作关系,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现校企合作、产学共赢。"农克忠院长强调,校企合作的深入发展,使学院教师队伍得以优化,对学院自身师资建设和教师社会口碑具有深远意义。

 

 

  广西千年传说影视传媒股份有限公司董事长荣斌表示:目前,广西千年传说影视传媒股份有限公司动画总产量超过2000分钟,占广西动漫总产量的三分之二左右,已经成为广西动漫发展的一个标杆。自2013年6月推出第一部动画连续剧以来,公司不断为广西动漫产业实现零的突破,开创了广西动漫产业一个又一个新的里程碑;今年三月,公司制作的广西首部动画电影《勇闯天空岛》获得国家广电总局颁发的龙标,也标志着广西无动漫电影的历史终结。作为一个广西首家在新三板挂牌上市的动画影视生产企业,对于推动和加强校企合作,与大学联合创办学院,企业不仅有技术上的优势,更有人才和市场方面的优势!

 

  千年传说动漫影视学院的成立,在广西教育史上具有重大开创性意义,将成为广西历史上首个动漫影视专业学院,学院的成立不仅为动漫影视产业在教育教学上作出有益探索,更为推动本土动漫产业的加速发展作出显著贡献。

  签约仪式后,双方还举行了座谈会,就课程设置、招生计划等相关问题进行讨论。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 赵薇现身北京电影学院考场 资深校 下一篇: 【现金网】推广 | 英国AY学院音乐

相关栏目

最新文章

  • 【现金网】推广 | 英国AY学院音乐精
  • 千年传说动漫影视签约广西民大相思
  • 赵薇现身北京电影学院考场 资深校友
  • 【足球现金网】教育要有人文关怀
  • 第四届金砖国家教育部长会议签署《
  • 热门文章

  • 大理学院简介
  • 京津冀首批协同标准发布 7月1日起实
  • “邓超出轨”传闻商战气息浓 爆料人
  • 中国首个民营银行准入门槛确定 需四
  • 美国一法院裁定NSA大规模监听合法
  • 相关文章