点击收藏学院网站
【现金网】JMU女子曲棍球队晋级国家半决赛
2018-05-21 11:06:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 哈里森堡 - 全年,詹姆斯麦迪逊在关键时刻依靠防守。

 
因此,在杜克斯本赛季最大的比赛中,这是有道理的。
 
从高级Rebecca Tooker对佛罗里达州的第一次进攻收费提出要求时,JMU的防守控制了比赛。它通过限制危险区域的空间让Gators的进攻窒息,并让守门员莫莉多尔蒂得以处理。
 
周日,在国家田径协会女子长曲棍球锦标赛四分之一决赛中,Sentara公园的第三名种子选手JMU的11-8战胜了佛罗里达州第6号,为防守队员做了足够的工作。
 
“他们懂得如何移动,滑向裁判员或滑向球,但是他们可以共享空间并且他们一起工作,这对于违规的进攻来说是一个艰难的局面,”12年级的JMU教练Shelley Klaes-Bawcombe说过。“[佛罗里达]是一支伟大的1v1球队,他们今天没有得到1v1。很多时候,他们在内线传球的时候,我们只是在内线足够接球,或者迫使他们带球回去。“
 
在她年轻的职业生涯中最糟糕的统计比赛中,一名身着红衫军新生的多尔蒂很早就看到了Gators。她踢出了她所面对的第一杆,然后在上半场中断了两次绝佳的机会。
 
Klaes-Bawcombe说Dougherty的力量是看到和停止进一步出手,这也正是佛罗里达喜欢投篮的领域。她说她有一种感觉,阿灵顿本土人会有一次反弹比赛,但是说那些早期的救球 - 上半场总共有六次 - 帮助她提高了信心。
 
“她有一些快速的早期节省,我认为这对于这场比赛中的年轻球员来说很重要,”Klaes-Bawcombe说。“尽管我们试图训练这与你无关,但你仍然希望在关键时刻为你的球队效力,我认为这只是增强了她的信心。”
 
Dougherty以9次扑救完成了这一天,但是她的定位也并没有给佛罗里达(17-4)多少投篮机会,迫使几次投篮无论是宽射门还是射门。这些停止和错过的投篮为Dukes(20-1)推动节奏奠定了基础。
 
“它为我们的过渡比赛设定了舞台,并将球打入了进攻端,”多尔蒂说道。“这是从D开始迅速转变为进攻,并真正让我们的比赛继续进行。”
 
正是这样快的速度最终打破了佛罗里达州的小门将哈利·希克伦的封印。上半场新生中场球员夏洛特哈格蒂在比赛还剩11分56秒的时候将JMU放在了板上,以4-1的比分助攻,这给了公爵队4-3的半场优势。
 
在大部分时间里,大多数人都缺席高级攻击者Kristen Gaudian,他说她为佛罗里达州防守的积极性质而苦苦挣扎。上半场Gators犯规了20次犯规,经常用这些斜线切断公爵队的进攻节奏。
 
“我没有为此做好心理准备,然后我总是把它擦干净,事情就开始了,”高迪说,她在7-1的下半场比赛中打入了三个进球中的两个,这给了公爵队带头好。“我有点发现自己的信心,我开始打得更好。”
 
尽管佛罗里达州有一些犯规问题,但JMU的防守却能够通过摆脱物理性和污染之间的界限来限制机会。公爵只犯了10次上半场犯规,想方设法将球从Gators的棍棒中击出来,却没有引起官员的愤怒。当球在地面上时,JMU找到了抢占佛罗里达队的方式,在该地区拥有21-13的优势。
 
以五个地面球为首的少年后卫Caroline Sdanowich说,公爵队强调让佛罗里达州避开8米弧线,并确保他们将棍棒放在正确的地方以打破进攻流。
 
“我们知道他们将成为一个实体球队,我们在练习中谈到了这一点,如果我们打算给他们八米,他们将完成,”Sdanowich说。“我们知道我们必须限制他们,所以我们每次都知道我们需要再停一次才能让球恢复进攻。”
 
公爵队从2000年开始进入他们的第一次全国半决赛,这是该节目唯一一次获得决赛四的资格。JMU将于周五在纽约州斯托尼布鲁克的北卡罗来纳州参加季后赛的复赛,加时赛中14胜13负。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 在传统考据与问题导向之间 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 【现金网】JMU女子曲棍球队晋级国家
  • 在传统考据与问题导向之间
  • 大学招生安心: 告诉我们你的经历
  • 学院开展弘扬雷锋精神主题团日活动
  • 【现金网】《推理学院》寒假福利通
  • 热门文章

  • 大理学院简介
  • 京津冀首批协同标准发布 7月1日起实
  • “邓超出轨”传闻商战气息浓 爆料人
  • 中国首个民营银行准入门槛确定 需四
  • 美国一法院裁定NSA大规模监听合法
  • 相关文章