点击收藏学院网站
70%的大学工作人员认为工作量减少,压力水平上升
2018-06-25 11:41:14 来源: 】 浏览:次 评论:0

 全国教育联合会(NEU)的一项民意调查显示,在英格兰富裕学院工作的七分之一进修生(FE)工作人员考虑离开这个行业,因为工作量增加,许多人承受着压力。

 
针对民调队工作人员的民意调查,西北讲师说:“我犯了一个错误的眼泪。我被今年的教学新规范和新课题夸大了过分。“
 
而东北部的一位部门经理表示,他们考虑离开富裕部门,因为他们“无法应对工作量,并且很讨厌看到我的团队因为他们荒谬的工作量而受到影响。”
 
百分之八十的受访者表示,过去12个月他们的工作量有所增加。百分之六十二表示,这一增长是因为他们的工作人员较少,35%的人表示他们必须教更多的时间,34%有新的学科领域教,31%有更多的班教。
 
一半(49.32%)的工作时间比每周承包的时间多7个小时 - 相当于每周多一天 - 有88%的人表示他们必须额外工作时间,因为他们的工作量需要它,37%的人说这是预期的其中。
 
来自东南的一位讲师说:“我工作到晚上12点,大部分晚上,星期六和星期天至少工作半天。”
 
来自米德兰兹的一位讲师说:“我从事过以前从未参加过的教学领域。这对我来说是一个发展机会,同时也是一笔巨额的无薪工作。“
 
在这种情况下,有40%(39.55%)在健康照护部门工作时与卫生专业人员讨论过压力,或者12.4%的压力已经签约,这并不奇怪。另有16.44%的人认为他们正面临压力,但没有与健康专业人员讨论过。
 
来自东北部的一位讲师表示,他们遭受了这样的痛苦:“虽然我真的很喜欢教学,但是没有太多的压力,没有任何赞赏。但文书工作已经杀死了享受。我想花更多时间与学生一起支持他们,并看到他们的进步。教育质量已经下降,并且随着越来越多的学生创造更多的钱,它被视为一种生意。“
 
富裕员工表示,最担心他们在该行业工作的事情是担心他们的工作保障(25.67%),工作条件(24.06%)和薪水(15.31%)。
 
全国教育联合会联合总书记玛丽·布斯特博士说:“许多富裕员工考虑离职并不令人感到意外 - 他们面临着该地区的巨大动荡,因为这些地区的审查工作正在遭受长期过度劳累和欠薪的困扰,工资。长期以来,富裕学院一直是教育中的贫困亲戚,政府很少关注并且缺乏资金。这不能继续。政府需要认识到富裕学院在培养技能型劳动力方面所发挥的重要作用,对16-18岁的年龄段和成年人中有62%的人进行技术培训和重新培训。
 
“全国教育联盟正在开展一项EF FE CTIVE EDUCATION项目,以帮助FE员工实现可持续的工作量,并为FE部门争取更好的资金。这旨在提高富裕学院在为退欧后经济发展技能型劳动力方面的重要工作的认识。“
 
来自大学协会(AoC)的发言人评论了这次调查的结果: 
 
“大学有一些最有才华和热诚的员工,每天都在改变英国的生活。我们需要尽我们所能来认识,尊重和奖励他们。当然,这不仅仅是薪水,但是学校教师的平均收入为3.7万英镑,而大学只有3万英镑,这是不可接受的。大学协会将继续向政府施压,直到继续教育的资助水平不足,这样我们才能留住和招募最优秀的员工。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】JMU女子曲棍球队晋级国 下一篇: 马丁路德大学学院正式到来

相关栏目

最新文章

  • 马丁路德大学学院正式到来
  • 70%的大学工作人员认为工作量减少
  • 【现金网】JMU女子曲棍球队晋级国家
  • 在传统考据与问题导向之间
  • 大学招生安心: 告诉我们你的经历
  • 热门文章

  • 大理学院简介
  • 京津冀首批协同标准发布 7月1日起实
  • “邓超出轨”传闻商战气息浓 爆料人
  • 中国首个民营银行准入门槛确定 需四
  • 美国一法院裁定NSA大规模监听合法
  • 相关文章