点击收藏学院网站
马丁路德大学学院正式到来
2018-06-25 11:42:37 来源: 】 浏览:次 评论:0

 WATERLOO - 在学者僧马丁路德发表了对天主教历史的批判之后的500多年前,现在有一所当地的大学学院以他的记忆和荣誉命名。

 
截至星期六中午,马丁路德大学学院在,滑铁卢路德教会神学院出来。与威尔弗里德劳里埃大学联合的学院的名称变更于星期六正式公布。
 
马丁路德大学校长马克哈里斯在加拿大福音派路德教会东部会议的治理会议期间在多伦多透露了学校的新标识和实施名称变更。
 
“他们很高兴,”哈里斯说。
 
新名字反映了大学学院的变化。这里有一个小型的,但不断发展的本科课程,还有一些研究生院的课程。培训牧师的计划现在是学校最小的计划,因此在名称中加入“神学院”一词并不能准确反映该机构的情况。
 
哈里斯说:“当人们想到一所神学院时,他们认为这是牧师的训练场所。
 
州长理事会感到旧名不仅歪曲了学校,而且是吸引新学生的障碍。
 
在过去的三年里,州长会议考虑了一个有120多个可能的新名字的名单。他们喜欢马丁路德大学学院,因为它反映了学校的宗派遗产。路德对天主教会的批评于1517年在德国的维滕贝格公开发表,这有助于塑造西方世界的文化。
 
路德强调了在信仰问题上遵守良心的重要性。他对人的自由深信不疑。他强烈支持每个人的教育。他还将圣经从拉丁文翻译成德文,所以每个人都可以阅读。路德引发了所谓的新教改革。他于1521年被教皇利奥X开除。
 
哈里斯说,马丁路德大学学院将继续并体现这些特点
 
哈里斯说:“如果没有路德在宗教改革中启动的哲学基础,现代性实在不可能产生。
 
当地的学校始于1911年,当时是加拿大东部的福音路德宗神学院,有四名学生。滑铁卢大学最终将从这些卑微的开始出现。
 
1924年,神学院成立了滑铁卢学院并启动了艺术学院。第二年,它隶属于伦敦西安大略大学。学生获得了西方学位。而30年后,杰拉尔德·黑格,滑铁卢学院院长,获得由教会批准引领非宗派的“滑铁卢学院和准院系”,这后来成为滑铁卢大学成立。哈吉是其第一任总统。
 
学校的名字一直在改变,以反映它内部发生的事情,这次没有什么不同。
 
哈里斯说:“我认为这对于引导这所学校进入下一个阶段具有重要意义,并且真正帮助我们明确我们对更广泛的社区是谁。”
 
“所以,我认为这不仅有助于招募新生,而且能够向Laurier社区,我们联合的人,我们已经成为一所学校的人们传达信息,”哈里斯说。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 马丁路德大学学院正式到来 下一篇: 杨振宁忆先生叶企孙:对清华有相

相关栏目

最新文章

  • 杨振宁忆先生叶企孙:对清华有相当
  • 马丁路德大学学院正式到来
  • 马丁路德大学学院正式到来
  • 70%的大学工作人员认为工作量减少
  • 【现金网】JMU女子曲棍球队晋级国家
  • 热门文章

  • 大理学院简介
  • 京津冀首批协同标准发布 7月1日起实
  • “邓超出轨”传闻商战气息浓 爆料人
  • 中国首个民营银行准入门槛确定 需四
  • 美国一法院裁定NSA大规模监听合法
  • 相关文章