点击收藏学院网站
我校6位教师受聘为大理电视台特约评论员
2014-01-12 20:21:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

1.jpg

1月9日上午,我校民族文化研究所所长赵敏、经济研究所所长廖望科等6名教师应邀受聘为大理电视台特约评论员。

  据介绍,大理电视台建台以来,一直注重时政时事新闻的报道,但是,仅仅对新闻事实的罗列已经无法满足观众的胃口,他们想获知更深层次的东西。于是,加强新闻评论,聘请专家、学者当特约评论员,通过“电话连线”、“进演播室”等形式与他们互动,让他们对新闻事件进行深度解读、评述,成了不少栏目改版的方向。

  据了解,除了我校的教师外,一同受聘的还有州委党校的四位老师以及律师事务所的两位律师。

  授聘仪式后的座谈会上,特约评论员们针对如何参与到电视节目中来,谈了各自的看法。(记者 晓欣 学生记者 单选维)

  附:大理学院受聘为大理电视台特约评论员名单:

  赵敏,大理学院民族文化研究所所长,民族学,教授。
  李蕴成,大理学院公共卫生学院教授,食品营养学专家。
  廖望科,大理学院经济研究所所长,博士,教授。
  赵才,大理学院政法与经管学院思政教研室主任,副教授,社会学专家。
  奚重宣,大理学院教育科学学院副教授,心理学专家。
  杜永波,大理学院政法与经管学院法学教研室主任,法学,副教授。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 大理学院遭周围歧视 心理问题突出

相关栏目

最新文章

  • 大理学院遭周围歧视 心理问题突出
  • 我校6位教师受聘为大理电视台特约评
  • 热门文章

  • 我校6位教师受聘为大理电视台特约评
  • 大理学院遭周围歧视 心理问题突出
  • 相关文章