点击收藏学院网站
萌萌哒!《星梦学院》Q版SNH48偶像抢先看
2017-06-23 17:43:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

   SNH48官方正版授权手游《星梦学院》首测即将开启,预约活动现正火爆进行中。游戏不仅为SNH48成员们定制了美美哒3D卡通形象,还精心设计了萌萌哒Q版形象。你想穿越二次元世界,邂逅偶像们化身的二头身小萝莉吗?一起来吧!


《星梦学院》首测预约地址:点击打开链接

 

 


SNH48 TEAM SII张语格《星梦学院》游戏形象


性格阳光、甜美可爱的张语格,既有女生中不多见的坚毅、执着,也有如邻家女孩般的落落大方。《星梦学院》二次元世界中的她也是一样阳光、可爱,一个眼神、一个微笑,就能让人萌生强烈的保护欲。

 

 

SNH48 TEAM SII戴萌《星梦学院》游戏形象


3D卡通版的戴萌双眼电力十足、状态活力四射,散发着独特的美丽和自信。而卡通版的她,同样沉稳大气、自信满满,就像现实中那样,总是展现给粉丝自己最坚强的一面,让人相信她一定会做到最好,是一个推起来很安心的偶像。

 

 

SNH48 Team NII林思意《星梦学院》游戏形象


率真开朗的林思意,总能用乐观的态度面对任何困难挫折,并感染身边的队友和粉丝。3D卡通版的她手抚长发,好像第一次与你见面就迫不及待地自我介绍;而Q版的她,正做着鬼脸逗你开心呢!这样真性情不做作的小四,怎能让人不喜欢呢!

 

 


SNH48 TEAM SII李宇琪《星梦学院》游戏形象


《星梦学院》中,“毛毛”李宇琪一头干练短发,清新脱俗,举手投足间都充满着健康和活力,仿佛刚刚结束了一段劲歌热舞,正在向粉丝们挥手致意。而Q版的她,好像正听到了一段喜欢的音乐,沉醉其中不能自拔。

 

 


SNH48 Team HII徐晗《星梦学院》游戏形象


从三次元到二次元,“小乌龟”徐晗外表都是一位不折不扣的萌妹子。3D卡通版的她,双眼略带羞涩地望着你,仿佛正期盼你的保护,让人无法抵抗。Q版的她,却正在向你眨眼卖萌,暴露了这位双面美女可爱的一面。


在《星梦学院》手游的二次元世界中,你将安排SNH48成员们进行训练、公演、外务等,见证她们从追梦少女成长为超级巨星!更多SNH48成员Q版形象,将陆续为大家揭晓。想与她们一起追梦吗?赶紧参加《星梦学院》首测预约吧!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【现金网】四川省政府最新任命 四 下一篇: 中国共产党西安翻译学院第二次代

相关栏目

最新文章

  • 中国共产党西安翻译学院第二次代表
  • 萌萌哒!《星梦学院》Q版SNH48偶像
  • 【现金网】四川省政府最新任命 四川
  • “全球设计学院校创新联盟”倡议活
  • 现金网 北联大生物化学工程学院举
  • 热门文章

  • 我校6位教师受聘为大理电视台特约评
  • 大理学院遭周围歧视 心理问题突出
  • 大理学院广州南洋理工职业学院隆重
  • 逛校园 赏美景 看哪些大学校园成国
  • 发“奖学肉”:农村学校独特的校园
  • 相关文章