点击收藏学院网站
西蒙斯学院成为一所大学
2018-05-27 13:16:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 西蒙斯学院将在秋季成为西蒙斯大学,因为它将重新组建波士顿学校和四所新学院。

 
芬威私立大学女子大学的重新设计将于9月1日开始生效。2019年级将成为新大学指定的第一批毕业生。
 
“我们一直在努力进行学术重新设计; 关于房地产的使用和机会; 改善学生服务和保留; 并且加强我们的学术项目已经使西蒙斯非常好,“西蒙斯学院院长Helen G. Drinan在一份声明中表示。
 
西蒙斯大学将由Gwen Ifill媒体,艺术和人文学院组成; 社会科学学院,政策与实践学院; 组织,计算和信息科学学院; 和自然,行为与健康科学学院。
 
官员说,这种变化将允许在不同学科进行更多的研究。流行的护理学院,社会工作学院,图书馆和信息科学学院以及商学院将继续独立运作。
 
“新学院的每一个都强调了西蒙斯的特色优势,将不同学科的准备与跨学科的重点,专业之间的方法相结合,并关注迅速发展的学习和实践领域,”教务长兼高级副总裁Katie Conboy在一份声明中表示。
 
根据新的名称,西蒙斯将继续为女性提供本科课程,并向所有人开放研究生课程。有1700名本科学生和4000名在线学生在读研究生课程。
 
此举之际,马萨诸塞州和全国各地的许多小型私立学院正在争夺学生和金钱,因为学生入学人数下降,学费和学费上涨。
 
有几所大学已经关闭大门或随着近年来规模较大的学校,包括会德丰学院,与波士顿大学合并,伊达山学院,这是由美国马萨诸塞州大学购买的争议封闭合并。
 
但西蒙斯官员说学校正在蓬勃发展。它完成了该大学历史上最大的筹款活动,筹集1亿美元,超过了8500万美元的目标。
 
“多年来我们战略性地多元化了我们的收入来源,所以我们不完全依赖本科学费和收费,”西蒙斯发言人杰里米所罗门说。“我们的战略规划以及对我们预算的日常监控使Simmons在当今竞争激烈的高等教育环境中蓬勃发展。我们为未来感到兴奋。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 专业化也接管了大学橄榄球 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 西蒙斯学院成为一所大学
  • 专业化也接管了大学橄榄球
  • 教育改革,正为“新时代”注入“新
  • 开设环境法律能力提升项目培训班
  • 技师学院教师获全国大奖
  • 热门文章

  • 我校6位教师受聘为大理电视台特约评
  • 大理学院遭周围歧视 心理问题突出
  • 大理学院广州南洋理工职业学院隆重
  • 逛校园 赏美景 看哪些大学校园成国
  • 发“奖学肉”:农村学校独特的校园
  • 相关文章